手机版
主站
123 B c J S
123
123
B
北极
c
长沙
J
南京
S
晋城
新闻
新款保时捷718上市 新增两款GTS车型
阅读 318 | 评论 0新闻来源:凤凰汽车编辑:张佳栋发布时间:2018-05-22 10:35:05

  凤凰网汽车讯 日前,我们从保时捷官方获悉,新款718车系正式上市。新车提供了包含两款GTS车型之内的共计6款车型,售价区间为59.30-97.80万元。具体售价详见下表:

新款保时捷718 官方指导价
车型 售价(万元)
718 Cayman 59.3
718 Cayman S 84.8
718 Cayman GTS 95.8
718 Boxster 61.3
718 Boxster S 86.8
718 Boxster GTS 97.8
制表:凤凰网汽车

  新车基本延续了目前在售车型的设计,而在配置方面有一定的提升,例如全系标配不锈钢中央排气系统。同时,在价格方面也有所调整。

  此次718车系新增718 Cayman GTS和718 Boxster GTS两款车型,继承了很多GTS车型的专属元素。例如前脸部分的Sport Design,以及熏黑灯组、氙气大灯、深色尾灯、黑色后包围、黑色排气、车门底部的黑色GTS标识、黑色哑光20英寸轮毂等,都是这款车的专属设计。

保时捷718 Boxster GTS

  内饰方面,GTS车型会配备Sport Chrono秒表,并在方向盘、中控台、扶手等部位运用Alcantara材质进行包裹,质感更强。此外,这两款车型还采用了同样采用大量Alcantara材质的运动型座椅,头枕带有GTS标识,强化了运动及个性化氛围。

保时捷718 Cayman GTS

  动力部分,GTS车型搭载升级后的2.5T水平对置四缸发动机,最大功率达到365马力,峰值扭矩为430牛米。传动系统匹配的是6速手动或7速PDK双离合变速器。新车0-100公里/时加速时间为4.1秒,最高车速可达290公里/时。此外,新车还配备了主动悬挂管理系统(PASM)、保时捷扭矩分配系统(PTV)以及后桥机械式差速器。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态