手机版
主站
新闻
2018广州车展:全新卡罗拉双擎首发
阅读 61 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-11-16 09:55:00

一汽丰田全新一代卡罗拉(参数|询价)三厢版在广州车展上全球首发。根据此前的消息,新车基于TNGA架构打造,预计2019年上市。

全新卡罗拉三厢版车型的前脸造型采用了全新的设计风格,与两厢版完全不同,看上去更有凯美瑞车型的风格,相比海外两厢版更加稳重、时尚。在车尾部分,新车层次感丰富,采用LED尾灯组和镀铬装饰条,造型同样非常新颖。目前,官方并未公开新车内饰设计,但据透露,新车将搭载中国版本专属的12.1英寸中控屏和PM2.5过滤系统。在配置上,新车还将提供有最新一代智行互联系统和智行安全系统,其中最新的智行互联系统将在丰田未来所有的换代车上100%搭载。

动力方面,全新卡罗拉双擎搭载最新的2.0L混合动力系统,在动力方面,新车或将提供全新的2.0L混动系统,其由全新Dynamic Force系列2.0L自然吸气发动机和电动机组成的混动系统,综合最大功率为180马力。(文/ 黄荣嘉)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态