手机版
主站
新闻
2018广州车展:哈弗H6冠军版10.20万起
阅读 59 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-11-16 10:55:00

[ 新车上市]  在2018年广州车展上,哈弗H6(参数|询价)冠军版正式上市,售价区间为10.20-13.40万元。新车在哈弗H6的基础上配置进一步升级,加入了智能互联网系统。

外观方面H6冠军版保持了普通H6的设计风格,整体看起来比较简洁,符合中国消费者的审美。同时作为最受中国消费者欢迎的紧凑型SUV之一,它的品质感相比上一代车型也有提升。

冠军版将在中高配车型上搭载智能网联系统,据了解该系统将搭载智能语音交互系统,该系统是Nuance专属为哈弗打造,语音识别率达97%,只需一句“你好,哈弗”就能实现导航、空调控制、音乐播放、车窗升降等多种功能操作。同时,该系统还将提供专属人工坐席,其中包含I-call、B-call、E-call专属人工坐席,不光能提供道路救援、紧急救援等服务,还能提供票务预订、一键导航等功能。此外,消费者能够通过手机APP实现远程控制引擎启动、开关空调、车门解锁闭锁、电子围栏等功能,从而更好的满足当下年轻消费者的用车诉求。

动力方面,现款哈弗H6提供1.5T和2.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为169马力和197马力,传动方面,新车将匹配7速双离合变速箱或6速手动变速箱。(文 曹昊旻)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态