手机版
主站
新闻
上下双屏设计 野马T60内饰官图发布
阅读 71 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-11-23 09:56:00

[ 新车官图]  日前,野马官方发布T60内饰官图。新车定位小型SUV,在2017上海车展完成首发,内饰采用较为精致的设计风格。根据此前的消息,新车预计将于2018年年内上市。

野马汽车 野马T60 2019款 基本型

野马汽车 野马T60 2019款 基本型

从官图来看,新车内饰以黑色为主色调,配备三辐式多功能方向盘,搭配全液晶仪表盘,中控区域采用一块与空调出风口融为一体的触控屏幕,下方为空调面板,大量减少物理按键的使用。新车在中控台、车门饰板处均带有金属拉丝饰条,挡把周围也加入金属材质面板。此外,车门、座椅、中央扶手处采用不同颜色缝线装饰,提升质感。

野马汽车 野马T60 2019款 基本型

回顾外观,野马T60(参数|询价)采用双色车身设计,突显出新车相对年轻化的定位。新车的前脸造型比较硬朗,大灯组与中央横幅式镀铬格栅融为一体,下方搭配的则是带有哑光金属饰条、颇具立体感的前保险杠造型。

野马汽车 野马T60 2019款 基本型

在车身侧面,野马T60采用了时下流行的悬浮式车顶设计,搭配镀铬饰条和内凹式腰线和D柱处的野马品牌LOGO,进一步提升了精致感。

在动力方面,野马T60将搭载GE15型1.5L和GE15T型1.5T发动机,最大功率分别为112马力和156马力,传动系统将匹配手动或自动变速箱。更多消息,我们将持续关注。(文/ 张雪莲)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态